Итоги за Ноябрь месяц 2016Странный выдался месяц, насыщенный, но не тем что надо (. Болела больше недели, 2 раза на Украину ездила, аврал.. Как только задаюсь целью много откатать, вечно что-то помешает. Уже прям злюсь. Итого по профиту почти 0, прибыль получилась только у фонда (ребята перебили уже совместную прибыль в 100к). Зато хоть несколько видео посмотрела с
http://www.runitonce.com/ и еще пару стримов (тут я поняла, что не единственна не внимательная). Также была тренировка с моим тренером и со всеми желающими учениками. Также, не мало важно, полноценно заработал еще один мой фонд, где тренером есть Алекс. Ему желаю успехов и стремительного роста всех его учеников. И 2ому фонду с тренером Тимуром, тоже желаю огромных успехов. )))
План/цели на Декабрь месяц 2016Желаю себе в этом месяце откатать 450 мтт в плюс 10К (не скромный у меня запрос) и чтоб меня ничего не отвлекало!!!!!
П.С. В фондах еще остались места для учеников на АБИ 2-5. Записывайтесь, ребята вас научат зарабатывать так же хорошо, как они, а остальное зависит от вас )))