Доброго времени суток! Зовут меня Сергей мне 36 лет. В покер начал играть с 2012 года но знаком более 10 лет"по телеку смотрел)))" Особыми успехами похвастаться не могу но победы есть.В скором надеюсь поднятся на лимиты и добится успеха вместе с командой FreeTeam.
Отсчёт о тренировке! Тренер Николай Была проведена первая вводная тренировка с разбором моих рук. Выявленные ошибки: 1)Не нужный блеф в начальной стадии и дорогой: 2)Диапазон открытия рук: 3)лимп,колл, трибет,пот:
FreeTeam Points: 203,141 FTP Поблагодарили:902 раз.
Сергей привет! Приветствуем тебя в нашем дружном комьюнити! Мы будем рады,если ты нам немного расскажешь о себе и своих целях) Если возникнут какие-либо вопросы,понадобится помощь в постировании раздач,ведении дневника и другие, Обращайся ко мне в скайп!С удовольствием постараюсь помочь!
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe" Мой дневник Skype: juliya.bauer.85
Ответ на задание тренера: Выполнил! Промаркировал руки с которыми раньше заходил лимпом,коллом
Трудности с которыми столкнулись при выполнении задания: В поздней, средней стадии,предбабл не очень удобно играть так как заходят очень много игроков в банк и бывает не попадаешь в доску.
Дата проведения:13.02.2017 Тренер: Gamb72 Активный ученик тренировки: holdroo111 Ametrin Оценка тренировки: 10 из 10
Заметки: колл с хорошей рукой. пропуск игры с хорошей рукой, стилл репуш на руке. поздняя стадия открываться шире. пропуск стилла в позиции защита мб,бб недобор фишек.колл пуша не по шансам
Выявленные ошибки: пропуск чартовых рук. открываться в ранней стадии уже,в поздней шире минусовые колл пуша,плюсовые фолд рейза,мин-рейза
Отыграно половину пакета 0124-00002-001 в Фонде Project Gsp Дисциплина: турниры Количество отыгранных турниров (рук) 500 из: 3000 АBI пакета: 1.5 ROI по пакету: 34.98 %