Доброго времени суток!!! Меня зовут Максим, мне 26 лет, город Омск, учусь заочно по специальности " Экономика и бухгалтерский учет". Покером заинтересовался в раннем детстве смотря телетрансляции. Играть пробывал на фрироллах и микролимитах. Поняв то чтобы улучшить свою игру лучше вступить в сообщество и общаться с более продвинутыми , а главное (для меня) плюсовыми игроками. Надеюсь на сотрудничество!!!
FreeTeam Points: 203,141 FTP Поблагодарили:902 раз.
Добро пожаловать в команду! Максим Привет, меня зовут Светлана,я работаю с ребятами кто только пришел в школу FreeTeam,поэтому если есть вопросы,то пиши мне в скайп juliya.bauer.85 ник Cветлана"pokerbabe",и я хотела у тебя уточнить с тобой уже связывался тренер?если нет то тоже напиши мне я посоветую и помогу связаться.и нужно будет созвониться чтобы заполнить профиль и поподробнее заполнить анкету,пройти тестирование
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe" Мой дневник Skype: juliya.bauer.85
Всем доброго времени суток !! Меня зовут Никита , 36 лет , пермский край. В покер катаю более 7 лет , в основном на микро лимитах хочу перейти на более крупные.
Всем доброго времени суток !! Меня зовут Никита , 36 лет , пермский край. В покер катаю более 7 лет , в основном на микро лимитах хочу перейти на более крупные.