Мы впервые с семьей были в Турции. Раньше мы отдыхали в Крыму, Одессе и Карпатах так что сравнивать особо ни с чем. Время выхода из дома и до заселения в номер составило 8 часов (живу в Киеве). Жили в отеле Green Nature Resort and Spa 5* в номере стандарт с повышенным комфортом (найду шнур от мобилы и если будет интересно скину фотки номера). Перелет+проживание+покупка разных мелочей = 750$ за 6 ночей. Обычный отдых в Крыму на двоих составлял 700-800$ на 9 ночей(доллар еще по 8 грн был, сейчас я не знаю как там можно отдохнуть за эти деньги).
И так что мы получила за 750$ в Турции:
1. Ради чего ехали это МОРЕЕЕ!!! Оно реально обалденное, такой прозрачной воды я не видел ни где. По итогу покупались в Средиземном и Эгейском морях
2. Номер с кондиционером, с 3-мя кроватями(2000х1500, 2000х750 и детская кроватка), телик, холодильник, балкон, ванная и туалет(шумоизоляция не очень хорошая)
3. Еды реально много и хороший выбор. Бесплатная кола и напитки
4. Интернет в номерах за отдельную плату, 25-30$ за один девайс на все время пребывания(так же есть бесплатный Wi-Fi с хорошей скоростью на пляжах)
5. Живность: какая-то хрень жила на балконе(похожа на щипалок), после уборки в номере они исчезли. Так же видели тараканов, в основном возле территории отеля, но когда выселялись увидели одного в холе и какую то букашку на выпечку видел
6. К морю идти 15 минут
7. Если надо в кафешке можно покушать за 10-15 лат. Есть супермаркеты
Отдыхом остались очень довольны!!!!
немного фотак
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.