Всем привет)
Меня зовут Женя, мне 32 года. Живу и работаю в Киеве. В покер играю уже лет 5, до присоединения к этому проекту в основном играл офлайн кеш, но иногда и турниры, так что с предметом знаком достаточно давно, но как выяснилось - очень плохо)) Кроме того, что раньше к игре онлайн относился очень несерьезно, о чем говорит моя статистика, так еще и выяснилось после общения с тренером, что играю я "из рук вон" плохо. Но у меня есть яркий пример моего друга, который имеет большие успехи в онлайн игре, а учился он у меня на глазах. Очень хочу научиться играть еще лучше)) При этом понимаю, что научиться самому, без помощи более опытных игроков, достаточно сложно.
Планы и амбиции сначала были большие, но после разбора первых турниров мой АБИ понизили до минимума. Поэтому планы на ближайший год я стараюсь ставить реалистичные - исправить по большую часть ошибок в игре, поднять АБИ до 10, выйти в плюс по статистике.
Что касается моих увлечений... Люблю все игровые виды спорта, неплохо играю на русском бильярде, люблю читать и всячески себя развивать. Немного играю на гитаре, но когда это было...))
Всем желаю больших и приятных "заносов")